纪委副书记沈艾林正月初一慰问坚守岗位职工

发布者:保卫处发布时间:2020-01-25浏览次数:665

125日,我国传统佳节的大年初一上午830分,纪委副书记沈艾林代表校党委、行政看望慰问春节期间坚守岗位一线的工作人员,并向他们致以节日问候和新春祝福。

沈艾林一行先后来到学校北大门、留学生公寓及监控中心等值班岗位进行了慰问。每到一处沈艾林均于坚守工作岗位的工作人员进行亲切交流,了解大家值班工作情况,希望各部位值班人员要恪尽职守,认真坚守好工作岗位,确保学校寒假期间安全稳定。最后,他代表学校送上新年礼包,并谨此向大家表示衷心的感谢,祝福大家新年快乐!

校办、组织部、保卫处等部门负责人陪同参加了慰问。