江苏食品药品职业技术学院电动观光车管理规定

发布者:保卫处发布时间:2024-03-18浏览次数:740

为合理、安全、规范使用电动观光车,确保校园交通安全,特制订本规定。

1、学院电动观光车由保卫处统一管理使用,日常由保安中队指定专人驾驶,学院任何单位动用观光车必须经保卫处审批后方可使用,并认真填写观光车使用审批表。

2、观光车每次用车完毕,必须按指定位置停放。

3、保安中队负责观光车的日常保洁、基本维护、故障报修、按时充电等工作。

4、观光车钥匙及维护工具由保安队长负责保管,其他人不得擅自动用驾驶电动观光车,违者应严肃处理。

5、观光车行驶过程中应减速慢行,严禁超速行车

6、无特殊情况,观光车不得驶出校门。

7、凡因私自动用驾驶观光车行为造成交通事故的,一切责任由北京京诚京安保安服务有限公司承担。

8、本规定自公布之日起实施。

附件:电动观光车使用审批表

2024年3

江苏食品药品职业技术学院

电动观光车使用审批表